dissabte, 26 de gener del 2008

TULUM (MEXIC) RIBERA MAYA: AVUI, ESTRENO BLOG. HOY, ESTRENO BLOG. TODAY, OPENING BLOG

La Ribera Maya, está situada en la parte más oriental de México. Empieza en la parte superior de la península de Yucatán y comprende una sucesión de lugares paradisíacos bañados por las azules aguas del Caribe. Cacún, Cozumel y Tulun, son buenos ejemplos. En Tulun, encontramos unas ruinas de lo que fue una importante ciudad de la cultura Maya, muy bien conservadas y custodiadas. Detrás de ellas, se encuentra una de las más famosas playas del Caribe: la playa del Carmen.

La Ribera Maia, està situada a la part més oriental de Mèxic. Comença en la part superior de la península de Yucatán i comprèn una successió de llocs paradisíacs banyats per les blaves aigües del Carib. Cacún, Cozumel i Tulun, són bons exemples. En Tulun, trobem unes ruïnes del que va ser una important ciutat de la cultura Maia, molt ben conservades i custodiades. Darrere d'elles, es troba una de les més famoses platges del Carib: la platja del Carmen.

The Mayan Shore, is located in the most Eastern part of Mexico. It begins in the superior part of the Yucatan Peninsula and includes/understands a succession of paradisíacs places bathed by blue waters of the Caribbean. Cacún, Cozumel and Tulun, are good examples. In Tulun, we found ruins of which was an important city of the Mayan culture, conserved very well and guarded. Behind them, is one of most famous beaches of the Caribbean: the beach of Carmen.










I COMENÇO AMB AQUESTES FOTOGRAFIES DEL ESTIU. TULUM (MEXIC) PLATJA DEL CARMEN.

Y COMIENZO CON ESTAS FOTOGRAFIAS DEL VERANO. TULUM (MÉJICO) PLAYA DEL CARMEN.

BEGINNING WITH THESE FOTOGRAFIAS TO THE SUMMER. TULUM (MEXICO)THE CARMEN BEACH.